最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心报道
洛南县委统战部扎实推进干部作风排查整改工作
发布时间:2018-09-11 来源:洛南县政府 作者:柴 龙 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为进一步强化干部作风建设,切实解决干部队伍中存在的突出问题,根据县委统一安排,洛南县委统战部多措并举扎实推进干部作风排查整改工作,进一步激发党员干部干事创业、追赶超越的精气神。

一是以加强领导,提高认识为前提。由县委常委、统战部长主持及时召开全体干部作风问题排查整改工作推进会,对排查整改工作进行了统一安排部署。明确了各分管领导的工作职责分工,形成了统筹协调、齐抓共管、共同推进的良好工作格局。

二是以强化整改,突出落实为保障。向各部门各镇办以信件、传真等方式发放征求意见函,广泛征求干部群众的意见建议。每名干部对照整改内容,联系个人实际,深入查摆个人在不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚等方面存在的突出问题。对排查出的问题,深刻剖析原因,列出责任清单,建立整改台账,形成自查报告,明确整改措施和完成时限,确保整改任务逐项逐条落地落实。部机关班子和支部分别召开民主生活会、组织生活会,党员干部逐人发言,谈具体问题,谈原因分析、谈整改举措。

三是以严格督查,严肃问责为根本。由周带班领导负责日常考勤,纪检组从“从严治党”“职能问责”两个方面开展好部机关作风纪律督查,采用重点督查与跟踪督查相结合、明察与暗访相结合等方式,不定时的对部机关开展上下班签到、干部请销假、外出报备、纪律作风、工作秩序、执法风纪等多方面进行全面督查。对发现的问题及时通报处理,并责令限期整改,将违纪情况与年终奖金相挂钩,确保干部作风排查整改工作扎实推进、落到实处。(洛南县委统战部    柴 龙)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: