首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文
洛南县召开市政府核查环保督察问题整改工作反馈会
时间: 2021-10-20 16:45 来源: 洛南县人民政府 作者: 辛鹏姜 发布: 苏娜 浏览:

10月18日至19日,经市政府统一安排,市住建局副局长党广洲一行深入洛南县石坡、石门、保安等镇,对洛南县环保督察问题整改工作进行了现场核查。10月19日下午,党广洲主持召开了市政府核查洛南县环保督察问题整改工作反馈会。洛南县政府副县长郭民成出席会议,县住建局、自然资源局、农业农村局、环境分局、石门镇、古城镇等部门和镇办分管领导参加会议。

会议就两天以来现场核查的15个点位中发现的问题进行了通报,副县长郭民成就落实会议精神做了表态发言。

会议指出,在接下来的环保督察反馈问题整改工作中,一要做到环保意识再提升;二要整改方案再优化;三要整改力度再加大;四要档案资料再完善;五要管理机制再优化。

会议强调,洛南县要充分落实本次环保督察现场核查反馈会提出的问题和工作意见,一要提高政治站位,全面、主动认领;二要坚持问题导向,扎实认真整改;三要建立长效机制,举一反三;四要严格督查考核,加大跟踪督办力度。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接