首页 > 新闻中心 > 中心报道 > 正文

洛南县赴江苏考察招商项目
/$user_pic_count)

洛南县赴江苏考察招商项目
时间: 2021-10-17 12:37 来源: 洛南县人民政府 发布: 苏娜 浏览:

为贯彻落实市委、市政府“金秋季”千人领导干部招商大会精神,进一步扩大招商成果,10月11日至14日,县委常委、副县长姚猛带领县招商服务中心、经贸局等相关部门,赴江苏省南京市开展叩门招商活动。

考察组一行先后到江苏煌朝真空玻璃科技公司、南京新工投资集团有限公司、南京卫岗乳业集团等企业进行了考察,详细了解企业的投资概况、生产运营、企业效益等情况,与企业负责人进行了座谈交流。

在考察交流中,县招商服务中心主任郭鹏详细介绍了我县的区位、生态、资源、政策等优势,以及重点招商产业和招商项目,并就企业意向投资相关问题作了详细说明,诚邀各位企业家前来洛南投资发展。县委常委、县政府副县长姚猛指出,洛南是一个开放包容、生态宜居、适宜投资的好地方,欢迎各位企业家走进洛南、了解洛南、投资洛南。

各企业负责人纷纷表示,洛南生态气候独特,投资优势明显,发展潜力很大,企业有信心、有决心在洛南投资兴业,接下来将与洛南县加强沟通联系,组团来洛进行深层次的考察对接,力争在新材料、健康医药、三产融合等领域开展深度合作,实现互利共赢,共同发展。

通过这次叩门招商活动,洛南县与相关企业达成了初步合作意向,丰富和充实了我县“金秋季”招商活动内容,为下一步招商工作奠定了坚实的基础。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接