最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
​洛南县住建局召开2018年度目标责任制考核大会
/3
发布时间:2019-01-12 来源:洛南县政府 作者:牛金婵 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月8日上午,洛南县住建局召开2018年度目标责任制考核大会。考核组对住建局2018年度目标责任完成情况、党建及党风廉政建设情况、“三项机制”等工作进行年终综合考核。并邀请两代一委、服务对象进行民主测评。县委常委、组织部长关威出席会议并作动员讲话。

会上,考核组宣读了《洛南县2018年度目标责任制考核工作实施方案》,住建局负责人代表班子作了2018年住建局目标责任制完成情况工作汇报及个人述职述廉工作报告。

关威指出,年度目标责任制考核是对一年整体工作的“总检阅”,是县委、县政府推动经济社会发展、加强党的建设的重大举措,也是经多年实践检验的一项科学合理、务实管用的好制度。关威强调,要坚持实事求是的考核态度。进一步深化思想认识,准确把握考核工作新变化,不断增强做好考核工作的责任感,认真回顾总结,辩证地看主观努力与客观条件、个人贡献和集体作用,重点查找问题和差距,提出有力措施,把心思花在谋发展上,把精力放在保民生上;要坚持公道正派的考核方法。以公平公正之心考准考实工作成绩,不折不扣地把县委、县政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处,努力把考核的过程变为转变作风、改进工作的过程,真正起到褒扬先进、激励后进的作用;要坚持公开透明的考核程序。广泛听取各方意见和建议,自觉接受广大干部和人民群众的评价和监督,充分体现考核担当、展现考核作为,推动各项工作高质量发展。

会后,考核组对住建局领导班子、股(室)长、下属单位负责人进行了个别谈话。(牛金婵)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: