最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
洛南县保安镇组织贫困户实际查看搬迁房
/8
发布时间:2018-09-12 来源:洛南县政府 作者:杨开让 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+

      9月12日, 洛南县保安镇组织全镇13个村(社区)的扶贫移民搬迁户代表90多人,在相关领导以及技术人员的带领下,有序进入该镇由中建一局承建的扶贫移民搬迁安置点进行了解、咨询、查看、观摩。
      在保安镇扶贫移民搬迁建设施工现场,中建一局的技术人员为前来查看搬迁房的每一位贫困群众详细讲解了工程进展、设计原理、施工质量、小区规划、后续跟进等方面的保障措施,赢得了前来观看、了解搬迁房建设进度的贫困户极大的理解与配合,纷纷表示感谢当地党委政府、感谢施工方,更要感谢党的扶贫移民搬迁的好政策。
      保安镇组织扶贫移民搬迁贫困户实际查看、详细了解搬迁房建设质量与工程进展的做法,不仅让大家清清楚楚看见了自己将要喜迁新居的“庐山真面目”,更让人们亲眼见证了这一惠及千家万户的重大工程是一项经得起考验的惠民工程,就是老百姓常常说的:“这不是布袋卖猫”、这是实实在在的“阳光工程”。

      据了解,保安镇今年计划实施扶贫移民搬迁户是447户、1953人,随着本期扶贫移民搬迁工程的顺利竣工,这些贫困群众将要于10月初喜迁新居、彻底解决住房难题。(洛南县保安镇       杨开让)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: