最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
县长王宇鹏主持召开县政府2019年第一次常务会议
/1
发布时间:2019-01-04 来源:洛南县政府 作者:孙丹青 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


1月2日,县长王宇鹏主持召开县政府2019年第一次常务会议,对扫黑除恶、非洲猪瘟防控、2019年重点项目谋划等工作进行安排部署。

关于扫黑除恶专项斗争及禁毒工作,会议要求,各相关部门要高度重视,加大配合力度,加强宣传,切实解决存在的问题。禁毒委要明确彻底消除团伙式贩毒、消除毒品通道,清理消除半公开吸毒场所,遏制新增吸毒人员,争取创建无吸毒社区或村组这一目标,加大力度确保2019年落实。

关于非洲猪瘟防控工作,会议要求,成立的防控领导小组要坚持定期召开联席会议制度,对所有安排的工作执行情况进行督察,对新发现的问题及时进行解决。并组织两办、纪委、监察委对重要防控部门环节工作开展情况进行明察暗访。农业局、商务局负责保障生猪养殖企业的正常生产及调节市场供应,并规范提升全县的生猪屠宰能力上水平。市政局牵头、公安局配合对贩运泔水的人员进行严肃查处。市场监管局负责对涉及的餐饮企业严肃查处。农业局畜牧中心负责对使用泔水的养猪企业进行严肃查处。发改局、市政局负责策划建设餐厨垃圾填埋场。

会议还就“大棚房”问题专项整治、2019年重点项目谋划、创建中国生态气候康养宜居地等工作提出具体要求。

会前,县政府党组理论中心组集中学习了《中共洛南县委办公室关于开展违规收送礼金礼品问题专项整治的通知》《中共洛南县委办公室关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》《胡和平刘国中张广智王兴宇同志在秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报会上的讲话和通报》《商洛市开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化实施方案》。会议审议并原则通过了关于全县扫黑除恶专项斗争及禁毒工作的汇报;关于全县非洲猪瘟防控工作的汇报;关于《洛南县创建中国生态气候康养宜居地工作方案》的汇报;关于洛南县2018年城镇基准地价更新成果的汇报;关于2019年重点项目谋划情况的汇报等。(洛南县电视台 孙丹青)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: