最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
​县长王宇鹏调研住房和城乡建设工作时强调凝心聚力 埋头苦干 敢于担当 争取更好成绩
/2
发布时间:2018-08-30 来源:洛南县政府 作者:牛金婵 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月29日下午,县长王宇鹏深入县住建局调研并召开座谈会。他强调,住建工作关乎重大民生问题,人民群众关注度高,住建干部要凝心聚力,埋头苦干,勇于担当,争取更好的成绩。

在听取了住建局负责同志工作汇报后,王宇鹏指出,住建工作任务重、时间紧、困难多,城市建设工作成绩有目共睹,但相对全市兄弟县还有一定差距,希望大家正视存在问题,理清工作思路,细化工作措施,切实抓好责任落实。一要列出任务清单,责任夯实到人。住建局要紧盯目标任务,狠抓工作落实,每周召开一次重点工作推进会,掌握工作开展情况,破解工作难题,加快工程进度。周例会要形成会议纪要并上报政府办。支县长至少每两周检查指导一次。二要凝心聚力,埋头苦干,敢于担当,努力取得新的好成绩。住建工作来不得半点虚假,各项工作都要善始善终,要尽量减少会议,不走形式,务实作风,强化干事韧劲,注重工作实效。三要提高工作效率,提高服务水平,加强作风建设。要不断强化为民服务意识,简化工作程序和办理手续,所有服务单位和窗口单位一定要为人民群众热情服务好。同时,要进一步加强干部作风建设,强化廉洁自律意识,强化干事创业热情,上下同心,攻坚克难,共同努力为建设三个洛南做出更大的贡献。

县委常委、副县长支朝奇主持调研座谈会。他指出,县委、政府主要领导对住建局工作寄予厚望,希望大家不辱使命,真正把各项工作做细做实做好。一要正确分析研判,增强做好住建工作的责任感和使命感。认清形势,自加压力,高度关注社会焦点热点问题,加强舆论引导,营造良好的舆论氛围。二要瞄准目标任务,全力以赴抓好工作落实。加快完善县城总体规划及143个贫困村规划,加快智慧城市建设和老城区提升改造,强化城市网格化管理,加大行政执法力度,规范建筑市场秩序。三要进一步转变作风,不断提高工作效率。要令行统一,主动担责,敢于碰硬,使每项工作都落地有声。四要加强廉洁自律,守住做人底线。要时刻保持清醒头脑,严以律己,清清白白做人,干干净净做事,真正树立起个人品质。

座谈会上,住建局班子成员、城管局、房管局、人防办、地震办、棚改办、危改办以及各项目管理处负责同志作了汇报发言。

政府督查室、各项目管理处负责人、住建系统副股级以上干部共60余人参加会议。(洛南县住建局     牛金婵)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: