最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
洛南县委召开十九届五次全会
/8
发布时间:2018-08-16 来源:洛南县政府 作者:赵晓翔 秦 丹 廖 娟 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月16日,中共洛南县委召开十九届委员会第五次全体会议。全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十三届三次、市委四届五次全会精神,分析研究当前形势,回顾总结洛南县上半年工作,安排部署下半年任务。县长王宇鹏对洛南县上半年的经济工作进行了总结、对下半年的经济工作进行了部署。县委书记璩泽涛主持会议并就抓好下半年工作作了讲话。

会议指出,今年以来,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念为引领,以推动高质量发展为目标,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主线,认真践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,聚焦“三个定位”,坚持“三化”道路,瞄准“三大攻坚战”,持续打好“五大战役”,全面推进从严治党,各项工作取得了新的进展。

会议要求,全县上下务必精诚团结、奋发作为,牢牢扭住发展第一要务不动摇,充分调动一切积极因素,以决战决胜、背水一战的姿态,夙夜在公、只争朝夕的拼劲,抓铁有痕、踏石留印的干劲,持之以恒、久久为功的韧劲,从紧盯追赶超越、全面加快高质量发展,聚力脱贫攻坚、全面提升精准扶贫质量和效益,狠抓污染防治、全面提升生态环境保护水平,深化改革开放、全面激发县域发展活力,加强社会建设、全面保障和改善民生,加强党的领导、持续推进全面从严治党六个方面抓好工作,切实打赢打好脱贫攻坚、污染防治、追赶超越的“翻身仗”,圆满完成年度目标任务。

会议强调,全县上下要紧盯目标、抓住关键,要通过解放思想抓落实、凝聚合力抓落实、系统谋划抓落实、聚力攻坚抓落实、转变作风抓落实,要以排除万难的决心、克难攻坚的锐气、真抓实干的作凤,砥砺前行,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写富裕和谐美丽洛南追赶超越的新篇章!

县委委员、候补委员出席会议,县人大常委会党员副主任,不是县委委员、候补委员的县政府党员副县长,县政协党员副主席,县人武部政委、部长、副部长,其他在职副县级党员领导同志;县纪委常委,各镇办党(工)委书记、镇长(主任),县直机关工委书记、县委非公和社会组织工委书记、国资党委书记、科教体党委书记、县域工业集中区党工委副书记、鑫元科工贸公司党委书记,不是县委委员、候补委员的县委部门主要负责同志,县人大、县政协有关工作机构、工作委员会主任,县级各人民团体主要负责同志,县政府各部门、直属机构和省市驻洛单位主要负责同志,县部分规模以上企业法人代表列席会议。同时,还特邀县人大、县政府、县政协不是中共党员的县级领导干部参会。(洛南县宣传部   赵晓翔 秦  丹 廖 娟)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: