首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

苏红英带领民进商洛市委会会员及相关企业负责人向洛南县捐赠防疫物资
/$user_pic_count)

苏红英带领民进商洛市委会会员及相关企业负责人向洛南县捐赠防疫物资
时间: 2022-01-14 15:13 来源: 洛南县人民政府 作者: 樊苗 发布: 罗妮妮 浏览:

1月13日,市政协副主席、民进商洛市委会主委苏红英带领民进商洛市委会会员及商洛市户外运动协会、新疆松源兴盛贸易有限公司、观点项目管理咨询有限公司、华夏城投项目管理有限公司等部分捐赠企业负责人,向景村、古城、柏峪寺、麻坪、石门、高耀等镇进行了定向捐赠,为他们送去医用口罩、军用大衣、警用大衣、方便面、牛奶等总价值9.5万元的防疫和生活物资,也为他们送上党和政府的关怀与温暖。县政协主席张岳峰、党组副书记李江峰、副主席王新其参加活动。

苏红英充分肯定了一线工作者在疫情防控工作中的付出与奉献,嘱咐同志们做好自我防护。同时她表示,面对疫情,全市各行各业人民群众戮力同心,全力阻击疫情,商洛各界人士及政协委员会聚焦疫情防控一线,继续做好关心关爱和服务保障工作,鼓舞大家再接再厉、担当作为,全力以赴做好疫情防控工作,确保群众平安祥和过年。

苏红英强调,镇办疫情防控卡点是阻断疫情的重要防线,也是外防输入的主战场,各镇办要充分发挥疫情防控卡点的作用,严格落实各项防控措施,使镇村成为疫情防控的坚强堡垒。要充分发挥基层党组织的政治引领作用和党员先锋模范作用,广泛发动和引导镇办居民积极参与和配合疫情防控工作,共筑疫情防控安全防线。 ( 樊苗 )



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接