首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
洛南县召开全县重点工作推进会
时间: 2021-09-29 08:32 来源: 洛南县人民政府 作者: 吕效骞 魏薇 发布: 刘文 浏览:


9月27日,洛南县召开全县重点工作推进会,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,安排部署我县当前和今后一个时期的重点工作。县委书记璩泽涛出席会议并讲话,县委副书记、县长杨长江就重点工作落实进行安排部署,县委副书记李凌云主持会议,贾异荣、关威、李亚峰、张翔等领导出席会议。

璩泽涛强调,推进重点工作“四个抓手”,是落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的内在要求,是落实市委“一都四区”发展定位的必然选择,是助力我县打好高质量发展翻身仗的现实路径。全县上下必须要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强推进重点工作的责任感和紧迫感。要“换好脑子”激发潜能,“拉高标杆” 激发斗志,“奖惩分明” 激发干劲,挖潜蓄能、加压奋进,提振全县上下推进重点工作“四个抓手”的精神士气。要坚决克服惯性思维,切实转变工作作风,亲力亲为做好表率,主动作为当好先锋,选优配强基层班子,狠抓细节提升品质,积极投身共同参与,真抓实干奋力谱写我县高质量发展的新篇章。

杨长江强调,开展“两重一争先”、“两边一补齐”、“两拆一提升”、“五化”建设工作,是我县围绕全市建设“一都四区”战略目标,结合县域发展实际,贯彻落实全市重点工作推进会的具体措施,是当前和今后一个时期,推动全县重点工作的重要抓手。全县各级要树牢品牌意识,坚持规划先行,夯实各方责任,加强督查督办,强化要素保障,切实转变工作作风,强化“四个抓手”落实措施,全力推动“四个抓手”落地见效。

杨长江还就做好防汛防滑、灾后重建、疫情防控、安全生产、项目建设、脱贫攻坚后评估、秦岭保护、全力冲刺年度经济指标等当前其他重点工作提出具体要求。

会上,关威、李亚峰、张翔分别安排“两重一争先”、“两边一补齐”、“两拆一提升”、“五化”建设工作。县发改局、县住建局、县乡村振兴局、县资源局、城关街道、永丰镇就积极做好当前重点工作进行表态发言。吕效骞 魏薇



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接