首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

刘雪锋检查岭南生物科技产业示范园智慧工厂项目生产经营情况
/$user_pic_count)

刘雪锋检查岭南生物科技产业示范园智慧工厂项目生产经营情况
时间: 2021-09-27 11:50 来源: 洛南县人民政府 作者: 赵晓翔 孙杨 发布: 刘文 浏览:

9月26日,洛南县委常委、宣传部长刘雪锋深入洛南县岭南生物科技产业示范园智慧工厂,检查项目生产经营情况。

刘雪锋先后来到岭南生物科技产业示范园智慧工厂项目菌棒培养厂房、菌棒加工车间,实地查看后续项目建设进度、产品生产销售等情况,与工作人员进行交流,同时就下一步项目建设工作提出了具体要求。

刘雪锋指出,岭南生物科技产业示范园食用菌产业在带动全县群众增收、拓宽产业发展前景等方面起到十分积极作用。相关部门、镇办要提高思想认识,强化工作措施,抢抓施工进度,高质量、高标准完成建设任务;要着力延链补链,不断增加产品附加值,提升产品市场竞争力;要不断提升管理水平,推动产品创新,培育特色品牌,努力走出一条具有特色的产业发展之路;要强化服务意识,提高服务水平,努力帮助企业破解难题,为企业高质量发展营造良好的环境。(赵晓翔  孙杨)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接