首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

洛南召开深入学习贯彻习近平总书记庆祝建党100周年讲话精神暨“两优一先”表彰大会
/$user_pic_count)

洛南召开深入学习贯彻习近平总书记庆祝建党100周年讲话精神暨“两优一先”表彰大会
时间: 2021-07-09 11:36 来源: 洛南县人民政府 作者: 文/毕波波 孙杨 李莉 图/孙丹青 发布: 何玉玲 浏览:

7月8日,洛南县召开深入学习贯彻习近平总书记庆祝建党100周年讲话精神暨“两优一先”表彰大会。

会议由县委副书记、县长王宇鹏主持。县委书记璩泽涛出席会议并讲话。县委副书记马建琦宣读县委《表彰通报》。县人大常委会主任贾异荣、县政协主席张岳峰及县委常委出席会议。对41个先进集体和107名先进个人进行了表彰。

璩泽涛指出,在党的坚强领导下,全县各级党组织和广大党员团结带领全县人民,只争朝夕、真抓实干,历史性地甩掉了贫困帽子,高质量发展迈出坚实步伐,生态环境质量持续好转,群众获得感幸福感安全感不断提升,政治生态持续优化,全县上下形成了团结奋进、风清气正的干事创业良好氛围,各项工作呈现出蓬勃生机。

璩泽涛强调,全县各级党组织、全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,同做好当前重点工作结合起来,切实推动“十四五”开好局、起好步。要立足新的起点,以先进典型为榜样,坚定不移推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理。要将贯通落实“五项要求”“五个扎实”和落实市委“4443”战略部署结合起来,紧扣建设陕南优质农产品基地、陕西循环产业示范县、中国秦岭生态健康城“三大定位”,扎实推进重点项目建设,大力发展县域经济,全面实施乡村振兴。深化“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众“急难愁盼”问题,不断增进民生福祉。

璩泽涛要求,要扎实开展党史学习教育,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,分领域推进基层党组织标准化建设,牢固树立实干担当的鲜明导向,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要认真履行管党治党主体责任,严格落实中央“八项规定”精神,着力营造风清气正的良好政治生态。(文/毕波波 孙杨 李莉 图/孙丹青)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接