首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

县长王宇鹏“七一”前夕走访慰问老党员
/$user_pic_count)

县长王宇鹏“七一”前夕走访慰问老党员
时间: 2020-07-01 12:04 来源: 洛南县人民政府 发布: 刘文 浏览:

6月30日,在“建党99周年”暨“七一”建党节来临之际,县长王宇鹏走访慰问了部分老党员,送去了党的关怀,嘱咐大家保重身体,一如既往地关心支持县委、县政府工作,持续发挥余热。

在文化领域老党员贾华侨和赵万年家里,王宇鹏与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并认真听取他们对全县各项工作的意见建议。王宇鹏指出,文化领域的老党员,为党的文化事业奋斗了一生,作出了重要贡献。全县各级各部门一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把党的温暖送到他们的身边上。他希望文化领域的老党员创作更多优秀作品,为县域文化事业的繁荣继续贡献力量。

随后,王宇鹏来到洛南中学校长张文宇家中,仔细询问了学校教育教学及学生复课情况。他指出,教育是国之大计,关乎洛南的长远发展。近年来,教育系统的党员干部、人民教师,心无旁骛,全身心地投入到了教育教学上来,全县教育质量明显回升。希望教育系统党员干部要充分发挥模范带头作用,坚持修身立德、为人师表,坚守教学阵地,不断提升教学水平和能力。要抓好校园安全工作,扎实落实各项疫情防控措施,确保疫情防控有力、校园安全。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接