最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办动态
三要镇永坪村的浓浓敬老情
/5
发布时间:2019-10-08 来源:洛南县政府 作者:三要镇 发布人:三要镇 浏览次数: A A+


三要镇永坪村党群服务中心一大早就人头攒动,全村一百余名65周岁以上的老人们欢聚在一起,很是热闹。原来该村正在举办“不忘初心、牢记使命”九九重阳节浓浓敬老情活动,为老人们送上节日真挚的问候和祝福,同时表达对老一辈奋斗者崇高的敬意。

据悉,该村一部分老人子女在外打拼,不能在重阳节之际回家,永坪村“四支队伍”干部商议,决定代替老人们的儿女陪他们共度重阳佳节。

活动期间宣读了《洛南县关于依法打击整治不赡养老人等违法犯罪行为的通告》以及脱贫攻坚相关政策知识等。最后,一碗碗热气腾腾的面分发给在场的老人们,并祝愿老人们健康长寿。

此次活动,共计发放100余份长寿面。爱老敬老一直是永坪村为民服务的一个重要主题,希望通过丰富多彩的活动,让老人们晚年生活更加有意义。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: