最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
西安洛南商会大山深处捐赠贫困学生送温暖
/6
发布时间:2019-01-12 来源:洛南县政府 作者:杨开让 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


数九寒冬送温暖、西安商会到保安。冬日暖阳有爱心、洛南精英挑重担。

2019年1日11日下午,由西安市洛南商会捐赠洛南贫困学生"送温暖"暖冬活动在深度贫困村商洛市洛南县保安镇瓦子坪小学举行,拉开了2019年西安洛南商会"送温暖"暖冬活动的序幕。西安洛南商会会长魏民权以及王健、李文正、白立军、薛龙侠等11名各界人士出席捐赠活动仪式,捐赠仪式由洛南县科教体局副局长薛建平同志主持。

在当天进行的捐赠仪式上,首先由保安镇中心校校长李玉鹏致欢迎辞,其次由瓦子坪小学校长殷小锋介绍了该校的基本情况,随后由学生代表陈雪玲发言。最后由魏会长代表商会捐赠了书包、防寒衣以及体育用品等爱心物品并发表了热情洋溢的致辞。

西安洛南商会这次暖冬活动共计捐赠洛南县315人,建档立卡贫困学生126人。其中捐赠洛南2018年拟退出贫困村1个(灵口镇黄坪村),深度贫困村1个(保安镇东湾村)。具体情况如下:

(一)灵口镇黄坪小学:148人,其中建档立卡贫困学生60人。灵口黄坪幼儿园:73人,其中建档立卡贫困幼儿24人。

(二)保安镇瓦子坪小学:83人,其中建档立卡贫困学生38人。保安瓦子坪幼儿园:11人,其中建档立卡贫困幼儿4人。

据了解,西安洛南商会成立于2018年11月25日,是由在陕西西安创业的洛南籍人士、涉及多个行业领域的具有社会担当责任的企业组成。首届西安市洛南商会由魏民权任商会会长,王健任商会监事长,目的在于为在西安的洛南籍企业家及创业人士搭建交流沟通、合作发展平台,为增强在西安的洛南籍企业家的凝聚力营造更好的氛围;它 秉承“乡亲乡思乡情 共享共创共赢 ”的服务理念,弘扬社会道德风尚,围绕西部大开发,坚持热诚服务洛南客商、传承家乡情缘、构建合作平台、促进企业发展为宗旨,以促进两地经贸合作、增进会员交流、规范会员行为、为会员提供服务、加强两地经济交流为主要业务,助力推动两地经济合作和发展。

西安市洛南商会会长魏民权表示,洛南商会要以民主立会、凝聚乡情、优势互补、资源共享、共谋发展为宗旨;以爱国爱乡、敬业诚信、遵纪守法为行为准则,组织和加强会员间的协作与交流,竭尽所能为广大会员服务,同心合力打造西安市洛南商会品牌,充分发挥全体会员的共同智慧,实现以商会友、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展,不断开创洛南商会工作的新局面,为西安、洛南两地经济文化建设贡献力量。(洛南县保安镇   杨开让)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: