最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态
永丰镇中心小学进行安全疏散演练
发布时间:2018-10-11 来源:洛南县政府 作者:温秀婵 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


洛南县永丰镇中心小学校园面积小,学生人数多,课间活动安全牵动着每一位教师的心,为了杜绝课间活动安全事故,1011日上午,进行了安全疏散演练,这次演练由主管安全的郑校长组织。

9时25分,一阵急促的警报声打破了校园的安静,正在上课的师生听到警报声,意识到危险来临了,各班在授课老师的带领下迅速走出教室,按照预先制定的撤离路线,撤离到安全地点,清点人数后,各班均全部撤离。用时218秒,比预订的时间提前42秒,成功完成了这次演练。

郑校长在疏散点对这次演练做了总结,充分肯定了师生在这次演练中齐行动、听指挥、顺利完成演练的凝聚力,又对这次演练中的不足,提出了改进意见,为下次演练取得成功奠定了基础。

这次安全疏散演练既锻炼了学生在危险来临时的敏锐性和判断力,又考验了他们的集体观念和凝聚力,受到了师生的一致好评。(温秀婵)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: