首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文
四皓街道连河村积极开展人居环境卫生整治工作
时间: 2021-10-28 12:09 来源: 洛南县人民政府 作者: 雷鸣 发布: 苏娜 浏览:

近期以来,洛南县四皓街道连河村积极组织开展人居环境卫生整治工作,为广大村民营造一个干净、整洁、卫生的生产生活环境。

商洛市委组织部驻四皓街道连河村工作队和连河村党支部紧紧围绕“打造秦岭山水乡村”这一主题,积极组织村组干部、环卫工和广大村民全面掀起人居环境卫生整治活动热潮。一是全面清除了村庄生活垃圾;二是全面清理农户室内室外环境卫生;三是全面清理了“三堆”“六乱”;四是全面清理河道内的各类垃圾;五是全面清理了通村道路两侧杂草、杂物、建筑垃圾和障碍物,使乡村公路保持“干净整洁、畅通安全”的良好形象。目前,连河村村容村貌焕然一新,为推动乡村振兴打下坚实基础。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接