首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文
城关街道王滩村:高质量推进当前工作不断提升群众满意度质量推进当前工作 不断提升群众满意度
时间: 2021-10-27 18:18 来源: 洛南县人民政府 作者: 何旭涛 发布: 苏娜 浏览:


近期以来,城关街道王滩村严格落实上级工作要求,扎实安排落实推进当前重点工作,各项工作稳步有序推进,群众满意度显著提升。

一是心系弱势群体送温暖。村上为困难户、孤独老人、低保户发放了救济棉衣、棉被等冬令物资,改善了他们基本生活条件,减轻了生活负担,安全过冬有了保障,让他们真切感受到党和政府的关心。

二是环境卫生整治常态化。村“四支队伍”定期带领群众开展环境卫生整治活动,村监委会主任和工作队员每日检查各组清扫情况,并在工作群通报,运用日监督、周通报、月评比的红黑榜机制激励群众的自觉性,做到环境卫生整治常态化。

三是做好人大换届选举工作。认真进行选民登记和选民名单核对,按照相关工作要求,村委会认真做好人大代表换届选举选民榜张贴工作,公示全村具有合法选举权的选民名单,配合全街道做好下一步工作,确保换届选举工作顺利进行。

四是院落会宣讲提升满意度。举办多场院落会,就工作政策和群众关心的热点话题,通过干部讲、群众听,群众问、干部答,拉近了干群关系。为群众解决矛盾困难,群众积极配合村上工作,王滩村高质量推进当前工作,群众的安全感和满意度得到了提升。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接