首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文
石门镇全力推进“三拆一提升”工作
时间: 2021-10-27 11:23 来源: 洛南县人民政府 作者: 张桂芳 发布: 刘文 浏览:


连日来,石门镇全力推进三拆一提升专项行动,通过以点促面、示范带动,全镇人居环境取得阶段性新成效,得到群众认可。

“这样下茬一整治,街道都感觉宽敞了,让人感觉舒服多了”,这是群众对石门集镇整治改造后的评价。按照县委县政府“三拆一提升”工作要求,石门镇结合实际安排部署,迅速在全镇掀起了“三拆一提升”工作行动高潮。此次行动以石门街社区、刘家社区为中心,辐射带动东西南北四片区。                         

在刘家社区、石门街社区破损的门店牌、私拉乱搭物被拆除、张贴的野广告被清理,影响市容的闲置破败房屋被清处,街道污水渠被清理,路面铺上了一层平展展的柏油,整个集镇焕然一新。

在东南西北片区的12个村,闲置的建筑、闲置的危旧房屋、路边的粪堆、土堆、柴堆、沟渠垃圾杂物以及违法广告牌等被拆除清理,全镇“三拆一提升”工作行动轰轰烈烈,乡村环境面貌焕然一新。

截至目前,全镇共动用机械28台,共拆除违章广告207块,违法建筑5座,危旧闲置房屋66间,清除野广告80余处,违章废弃杆线56个,整理拆除凌乱线路1000多米,清理垃圾1200余吨,2000多名干部群众参与其中,全镇“三拆一提升”工作取得阶段性的新成效。(石门 张桂芳)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接