首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

保安镇迎“八一”走访慰问优抚对象
/$user_pic_count)

保安镇迎“八一”走访慰问优抚对象
时间: 2020-07-30 17:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 何玉玲 浏览:

       在中国人民解放军建军93周年之际,为迎接“八一”建军节的到来,发扬拥军优属的优良传统,“八一”建军节前夕,洛南县保安镇积极开展走访慰问优抚对象活动,为他们送去党和政府的关怀与节日的祝福。
       7月30日,洛南县保安镇组织开展的走访慰问优抚对象活动中,该镇退役军人服务站的工作人员代表镇党委、镇政府先后走访慰问了曾参加中越边境自卫反击战的优抚对象李金城、烈士子女肖秀兰和八十一岁的参战退役军人刘志文等,亲切地与他们拉家常、话祝福,关心地询问他们的身体状况、家庭和生产生活情况。
       在为这些优抚对象送去慰问品的同时,保安镇退役军人服务站的工作人员深情地告诉他们:你们为国家作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记,祝愿你们健康长寿,快乐生活,安享幸福晚年。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接