首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

石门镇刘家社区开展庆“七一”活动
/$user_pic_count)

石门镇刘家社区开展庆“七一”活动
时间: 2020-07-02 11:40 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘晨曦 发布: 何玉玲 浏览:

7月1日,石门镇刘家社区以表彰先进和文艺演出的形式,庆祝中国共产党成立99周年华诞。

“我是你春天的一枝花蕾,我是你长河里一滴水,我的梦想从你怀里放飞,生来就为把你追随......”一首深情款款的《祖国之恋》拉开了刘家社区庆“七一”活动的序幕。活动中,全体党员面对党旗,重温入党誓词;表彰优秀党员及优秀干部15人,产业发展先进个人2人,五好文明家庭5户,好媳妇6人。演出小品《脱贫攻坚好书记》、快板、秦腔等节目。通过先进典型和丰富多彩的文艺活动,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,始终全心全意为人民服务;激发群众内生动力,扶志扶智,进一步改善人民群众精神风貌,转变思想意识,为加快刘家社区以及石门镇发展注入思想动力。

刘家社区经上级部门研究决定成立居民委员会,借助此次活动,举行了揭牌仪式,这对石门镇有着重要意义,有力地助推全镇各项事业不断向前发展。(石门镇 刘晨曦)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接