首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县委统战部传达学习全市统一战线工作领导小组会议精神
时间: 2022-05-23 17:03 来源: 洛南县人民政府 作者: 刘勇 许彬 高巍 发布: 苏娜 浏览:

近日,中共洛南县委统战部召全体干部职工会议,专题传达学习市委统战工作领导小组2022年第一次全体会议精神,并研究部署我县贯彻落实意见。县委常委、统战部部长李福军主持会议并讲话。

会上,传达了市委常委统战部部长、市委统一战线工作领导小组副组长权雅宁的讲话要求及会议相关文件精神。

会议要求,全体统战干部要深入学习贯彻市委统战工作领导小组2022年第一次全体会议精神。一要做到真学、真懂、真领会。切实把思想和行动统一到上级的安排部署上来,全面做好会议精神的贯彻落实;二要深刻把握会议精神实质。准确把握新时代统一战线面临的新挑战和新任务,进一步增强忧患意识,提升防范化解风险能力,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力;三要认真贯彻落实。立足当前重点工作,主动担当作为,科学谋划推动统一战线各领域工作,将会议精神落实到各业务股室;四要强化统战信息宣传。加强和改进统战信息工作,创新统战理论课题调研,不断推动统战宣传调研工作提质增效,凝聚统战共识、传播统战声音、扩大统战影响,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接