首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省市场监管局来洛督导食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动
/$user_pic_count)

省市场监管局来洛督导食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动
时间: 2022-04-08 09:24 来源: 洛南县人民政府 作者: 郭军 发布: 冯巧丽 浏览:

为进一步严防严管严控食品安全风险,严守食品安全底线,4月5至6日,省市场监管局食品生产监管处、食品抽检处先后深入我县洛源镇、保安镇、城关街道办督导检查食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动工作开展情况。

督导组先后检查了陕西大通农业科技有限公司、陕西德盛隆实业有限公司、陕西金麦香食品有限公司等食品生产企业的主体责任落实、人员健康、原料添加剂购用、索证索票、验收储存、生产工艺、生产环境、仪器保养、食品留样、产销记录、出厂检验、食品标签、食品管理等制度落实情况,并就发现问题和整改要求向县市场监管局进行了反馈。市场监管局针对存在的问题建立整改台账,下发责令改正通知书,要求相关企业限期整改落实。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区(县)政府网站
  • 友情链接