首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县工商联荣获2021年度全省工商联会务工作先进单位
时间: 2022-01-12 17:39 来源: 洛南县人民政府 作者: 孙新玲 发布: 刘文 浏览:


近日,洛南县工商联喜事连连,捷报频传,在继12月27日荣获全国“五好”县级工商联称号之后,又于12月31日喜获“2021年度陕西省工商联会务工作先进单位”荣誉。

2021年度,洛南县工商联在县委县政府的正确领导下,在县委统战部的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧紧围绕党委政府的中心工作,紧扣“两个健康”工作主题,以“五好”工商联为目标,团结带领全县广大民营经济人士深化理想信念教育,开拓创新,实干担当,为建设“五个洛南”,推动县域经济高质量发展做出了积极贡献。(洛南县工商联  孙新玲)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接