首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县召开统战工作推进会
时间: 2021-10-27 17:37 来源: 洛南县人民政府 作者: 武锋 赤鹏飞 发布: 苏娜 浏览:


10月27日上午,洛南县召开全县统战工作推进会议,传达学习上级相关会议精神并全面安排部署后半年各项统战工作。县委常委、统战部部长、县委办主任李福军参加会议并讲话。

会上,传达学习了中央民族工作会议精神,安排部署了基层商会工作,系统培训了县委统战业务知识并全面安排近期全县重点统战工作。

会议指出,全县各级党组织和全体统战干部要强化认识,提高站位,切实增强做好统战工作的责任感和紧迫感。要深刻认识统战工作的重大意义、本质特征和阶段特点,以强烈的政治责任感和紧迫感全力抓好各项统战工作。

会议强调,全县各级党组织和全体统战干部要紧盯重点、担当实干,奋力推动统战各方面工作取得实效。要深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,要稳步推动民族宗教领域和谐稳定,要全力促进民营经济“两个健康”发展,要坚持抓好党外人士队伍建设。全体统战系统干部要加强修养、树牢立场坚定的“正气”,练就业务精通的“底气”, 秉持团结民主的“和气”, 锻造清正廉洁的“骨气”,牢固树立统战干部良好形象。

会议要求,全县各级党组织和全体统战干部要加强统筹、有的放矢,不断开创我县统战工作新局面。要始终坚持党的领导,要积极培育特色亮点,要着力健全体制机制,要严格实施奖惩考核。

县委统战部、县工商联全体干部,各镇(办)统战委员参加会议。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接