首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县环境分局召开第四季度环境执法监管工作推进会
时间: 2021-10-27 11:24 来源: 洛南县人民政府 作者: 秦方 发布: 刘文 浏览:

10月25日上午,洛南县环境分局召开第四季度环境执法监管工作推进会,分管局长和综合执法大队全体队员参加会议。

会上,分析了当前生态环境执法形势,通报了全市百日攻坚执法行动排名情况,大队所有包案人员逐一汇报了案件办理进展,相关人员汇报了全市执法稽查反馈问题整改进展。针对工作开展过程中存在的问题,各参会人员认真讨论,分管局长提出了指导性建议。

会议强调,当前中央第二轮环保督察即将到来,全县生态环境执法工作任务艰巨,执法大队所有队员要认清形势,提高站位,突出重点,大力推进,全力以赴打赢执法监管硬仗。

一要提高工作责任心。各执法人员要根据大队内部责任分工,按照“提士气 强担当 建机制 促发展”作风建设工作要求,主动担当作为,全面履行好环境监管工作职责。二要齐心协力共克时艰。要强化四个意识,强化责任担当,在履行好各自责任的同时加强协同配合,大队领导靠前指挥,办公室及时调度,各片区守土尽责,切实提升执法效能。三要查漏补缺强弱项。紧盯全年目标责任书,细化各项考核指标,对标对表自查短板,针对生态损害赔偿等任务差距,及时提出整改措施,确保全面、按时完成各项考核指标。(秦方)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接