首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南法院三要法庭举行揭牌仪式
/$user_pic_count)

洛南法院三要法庭举行揭牌仪式
时间: 2020-09-16 15:25 来源: 洛南县人民政府 作者: 邢斌 孙建涛 发布: 何玉玲 浏览:

2020年9月15日上午,三要法庭举行新址揭牌仪式,商洛市中级人民法院党组副书记、副院长方学民,洛南县人民法院党组书记、院长王礼武共同为三要法庭新址揭牌。

揭牌仪式后的座谈会上,王礼武院长作了热情洋溢的致辞,三要法庭庭长齐世勇汇报了法庭的基本情况和工作开展情况,副院长蒋燕、闵西尧和三要镇政府镇长柳鹏、人大主席赵良、市中院司法行政装备室主任杨伟娜先后交流发言。

方学民副院长在座谈会上对三要法庭干警提出五点要求:一是执法办案要有新气象、新作为;二是服务大局要有新气象、新作为;三是司法为民要有新气象、新作为;四是队伍建设要有新气象、新作为;五是文明创建要有新气象、新作为。

洛南法院院长王礼武指出,三要法庭迁改建完成并正式揭牌办公,将大大提升辖区群众参与诉讼的硬环境,必将激发法庭干警为民司法的工作干劲,三要法庭各项工作必将翻开崭新一页。他强调,三要法庭干警一定要以此次搬入新址办公为契机,坚决做到:一要思想大解放,理念大提升;二要立足新起点、开创新局面;三要感恩新时代,砥砺向前行;四要注重小细节、做好点滴事;五要带好一班人,干出新业绩。

三要法庭干警一致表示在新的环境里,一定要有新的精神风貌,团结奋进,求实创新,全力搞好便民服务,努力提高审判质效,争创一流业绩,为经济社会高质量发展作出应有的贡献。


网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接