首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县市场监管局积极响应县政府储备粮食号召
时间: 2020-08-03 12:04 来源: 洛南县人民政府 作者: 王轲 发布: 何玉玲 浏览:

2020年8月3日早,洛南县市场监管局在局机关四楼会议室召开系统全体职工大会,下属单位食品药品监察大队及质检所全体人员也参加了此次会议。

会上,局党组书记、局长吴明亮强调:在疫情防控常态化时期,我们全体干部要时刻保持高度警惕,积极认真做好市场监管领域疫情防控工作的同时,保护好自身健康安全。民以食为天,而食以粮为主,粮食关系人民群众的生活命脉,我们要积极响应县政府关于在疫情防控常态化时期至少保证家中储备3个月口粮的号召,确保关键时刻应急粮食充足。全体干部要提高思想认识,切实把疫情防控常态化做到实处,号召每位干部家中至少备有2袋米、2袋面、2桶油,为应急做准备,为洛南县经济发展贡献出自己的一份力量。

宁可备而不用,不可用而无备。全体干部纷纷表示会积极响应号召,为家中备好应急粮食。政府的储备粮食号召特别实在,让人民群众有提前做好应急准备的意识,保证关键时刻日常生活口粮有基本保障。(洛南县市场监管局 王轲)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接