最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
​洛南县委党校包扶的王滩村召开贫困户脱贫民主评议会议
发布时间:2018-10-10 来源:洛南县政府 作者:李卯寅 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


10月9日,洛南县委党校包扶的城关街办王滩村召开了全村脱贫民主评议会议。

会议由村党支部书记拜双榜同志主持,村“四支力量”、村民小组组长、群众代表、贫困户代表参加了本次会议。

党校副校长、第一书记李永军对今年扶贫脱贫工作作了动员讲话,宣传了省、市、县对脱贫的工作要求,使与会人员领会了脱贫政策要求。

会上组织参会人员对拟脱贫贫困户人员名单和贫困户收入情况进行了评议讨论,同时针对部分群众代表提出的疑问进行了有理有据地解答。在大家完全明白脱贫政策的基础上,通过举手表决,全体参会人员通过了村13户贫困户脱贫的决定。(洛南县委党校     李卯寅)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: