最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
​洛南县妇联会运用“三项机制”鼓励干部勇担当善作为
发布时间:2018-09-12 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


基本情况:洛南县妇女联合会李建成同志因自觉承担妇联会核心职能工作,被妇联会在全体职工会通报表扬。

主要事实:李建成同志原属妇联会工勤人员,公车改革前主要承担单位司机工作职责,公车改革后单位不再设司机岗位。按照县上公车改革要求对工勤人员要求转岗,承接单位业务工作。李建成同志能够按照单位工作职责要求,积极学习,转换工作角色,短时间承担妇联会新媒体建设工作任务并能积极学习办公室其他业务知识。这种认真学习,勇于担当的精神值得妇联会全体同志学习。为鼓励先进督促后退,经妇联会主席办公会研究决定,对李建成同志给予通报表扬。

文件依据:按照洛妇发(201829号文件《洛南县妇女联合会干部鼓励激励实施办法》第六条考核奖励方面(五)设立工作创新奖,对干部年度工作中,大胆创新、积极进取,给予一定物质奖励和精神鼓励。

主要启示:这个案例是妇联会落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的具体体现,有力地鼓励激励干部勇于担当、奋发有为,充分调动妇联会干部干事创业、追赶超越、争先进位的积极性和主动性,进一步激发妇联会干部职工新作为新担当的精气神。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: