最新关注:
信息检索:
​王宇鹏检查中央环保督查反馈问题整改落实情况
发布时间:2018-08-07 来源:洛南县政府 作者:魏 薇 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月6日,县长王宇鹏深入石门镇检查中央环保督查反馈问题整改落实情况,县委常委、政法委书记汪全锋,副县长、公安局局长李建锋一同参加活动。

王宇鹏一行先后来到石门镇洞子口许永顺砂场、苏建魁砂场、陈龙建筑砂石厂、县恒丰非金属矿业有限公司陈涧硅石矿矿山、县九龙矿业有限责任公司以及县黄龙河流域污染治理工程废水处理站等地,通过实地查看,听取汇报,详细了解了各项问题整改推进落实情况。

王宇鹏强调,从目前检查情况来看,整改工作仍有欠账,形势较为严峻。各级各相关部门要严把时间节点,对辖区内列入依法取缔、关闭名单的砂场、采石、采矿企业,全面实行“两断三清”,即断路、断电、清除设备、清除原料、清除厂房。对已经拆除的采砂采石厂、矿山企业,要尽快完成砂石、矿渣清理和平整覆土、植被绿化等生态环境修复,确保中央环保督查反馈问题一次整改到位,坚决防止死灰复燃、问题反弹现象出现。

据了解,日前,县政府下发了关于依法取缔非法采砂、采石、采矿场的通告,自通告发布之日起,全县辖区内所有违规企业、不符合环保要求的企业依法停止一切生产经营活动,并在规定时间内自行拆除机械设备、生活设施等,撤离现场,恢复土地原貌;对未按期进行拆除恢复的,县公安、环保、国土等部门将依法进行取缔。(洛南县电视台    魏薇)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: