最新关注:
信息检索:
洛南县召开秦岭生态环境突出问题专项整治动员会
发布时间:2018-08-07 来源:洛南县政府 作者:环保局子站信息员 发布人:环保局子站信息员 浏览次数: A A+
8月5日上午 ,洛南县召开秦岭生态环境突出问题专项整治动员会,传达学习习近平总书记重要批示精神和省委书记胡和平在全省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署会上的讲话要求,全面安排洛南县秦岭生态环境保护工作。
会议由县委副书记、县长长王宇鹏主持并传达学习习近平总书记重要批示以及中省市领导讲话精神,县委副书记马建奇通报秦岭生态环境保护问题整改工作进展,县委常委、副县长支朝奇宣读《洛南县落实习近平总书记重要批示精神,开展秦岭生态环境突出问题专项整治工作方案》,县环保局、国土局、水务局、麻坪镇分别进行表态发言。
县人大、县纪委、县政法委等在洛的县级领导出席了会议。
县委书记璩泽涛参加会议并作重要讲话,他指出,习近平总书记对秦岭生态环境保护非常关注,6次作出重要批示,全县各级各部门要提高政治站位,深刻认识抓好秦岭生态环境保护工作的重要性和紧迫性,自觉将思想和行动统一到总书记的批示精神上来,坚决打好秦岭生态环境保卫战。
璩泽涛要求,要拿出刀刃向内、刮骨疗伤的勇气和决心,开展地毯式排查,确保把可能存在的问题全面摸清、查准查实。已经列入整治范围的沙场、石场、矿山必须在8月10前彻底实现“两断三清”,要坚持“查事”与“问责”相统一,对整治过程中发现的涉嫌违纪违法问题,应查尽查、一查到底,形成有力震慑。要以专项整治为契机,边排查边整治,边整治边规范,健全机制、完善管理、标本兼治,全力以赴把秦岭保护好。
璩泽涛强调,秦岭生态环境保护突出问题专项整治是一场大仗硬仗,要强化组织领导、营造宣传氛围、依法彻底处置,不折不扣完成秦岭生态环境突出问题专项整治,呵护好祖国的“绿肺”。
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: