首页 > 政务公开 > 正文
保安镇中心幼儿园接受保安派出所安全督导检查
发布时间:2020-09-17 11:51 来源:洛南县人民政府 发布人:何玉玲 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-000842 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-09-17

       9月16日下午,洛南公安保安派出所陈军所长一行三人来保安镇中心幼儿园进行专项安全检查。
       检查中,该所民警重点对校园内视频监控设备、保安人员上岗、安保消防器材配备、安全制度制定落实等情况进行了细致检查。民警要求幼儿园要严格落实入园以及离园期间门卫值守、检查制度,加强对校园出入人员、物品的安全检查与登记力度,严防不法人员进入校园,切实保障幼儿园公共财产及在园师生的安全。
       保安镇中心幼儿园表示,将以此次检查为契机,认真落实上级相关业务部门的指导意见,进一步加大安全教育和整治力度,扎实做好安全保卫工作,确保幼儿在园安全、快乐地游戏和生活。
——杨开让  胡晓娜
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接