首页 > 政务公开 > 正文
西安甜甜家庭基金赴瓦子坪小学开展爱心捐赠活动
发布时间:2020-09-14 15:58 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-000834 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-09-14



近日,西安甜甜家庭基金一行7人专程赴商洛市洛南县保安镇瓦子坪小学开展爱心捐赠活动,他们的善举得到了全校师生的一致赞誉。

捐赠仪式上,瓦子坪小学师生代表先后致辞,对甜甜家庭基金爱心人士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。甜甜家庭基金成员为瓦子坪小学102名学生每人捐赠一个书包,书籍220本,为瓦子坪小学12名教职工捐赠水杯、雨伞,为2名女同志捐赠面膜,总价值6000余元。瓦子坪小学吕宏兵校长在讲话中,号召全体学生心存感恩,以此为动力,刻苦勤奋,努力塑造良好的精神和品德,以优秀的成绩和出色表现来回报社会,要求全体教师继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,潜心钻研,用良好的教学成绩,向关心、支持教育的社会爱心人士交一份满意的答卷。

据悉,小甜甜是一位患有脑瘫的女孩,二十岁不幸离世,妈妈和奶奶把她生前积攒的零花钱、压岁钱,以及保险赔款、医院赔偿等成立了“甜甜家庭基金”,专门用于资助贫困学生,让爱心传递,让关爱延续到全社会!




网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接