首页 > 政务公开 > 正文
王宇鹏在石门镇调研生猪养殖项目选址及推进工作
发布时间:2019-10-01 19:20 来源:洛南县政府 发布人:姚渤潮 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2019-000804 发布机构 洛南县政府 发布日期 2019-10-01

日前,县长王宇鹏在石门镇调研生猪养殖项目选址及项目推进工作。副县长景建民、丁相锋,县域工业集中区管委会主任、县发改局局长詹绪民一同调研。

王宇鹏一行实地查看了生猪养殖项目建设选址,详细了解了投资企业发展情况及投资规模。他要求:相关部门要高度重视,通力配合,加强跟踪服务,优化投资环境,提升服务水平,积极破解项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目建设。要组织相关专业人员认真考察学习意向企业投资模式和投资实力,学习生猪养殖企业先进建设经验,切实加快我县生猪养殖项目落地建设。积极提倡规模化、生态化养殖方式,组织环保方面专家,加快项目论证,确保生猪养殖项目达到生态环保要求,实现生态、经济、社会效益同步提升,为群众增收致富作出积极贡献。要全面落实项目建设包抓工作机制,进一步加强沟通对接,细化完善合作方案,实施项目建设竞争机制,切实提高项目建设质量。要全面深入考察论证,综合考虑项目建设各项工作,科学统筹布局,高标准规划设计,力促项目早日建成投产,实现互利共赢。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接