首页 > 政务公开 > 正文
王宇鹏调研重点项目建设情况
发布时间:2019-10-01 19:18 来源:洛南县政府 发布人:姚渤潮 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2019-000803 发布机构 洛南县政府 发布日期 2019-10-01

日前,县长王宇鹏先后深入坤元公司、维维集团等重点项目建设现场,调研重点项目建设情况。他强调,要狠抓重点项目建设工作,持续扩大投资稳定经济增长。县委常委、常务副县长李凌云、县委常委、副县长支朝奇、副县长景建民、县域工业集中区管委会主任、县发改局局长詹绪民一同调研。 
王宇鹏与企业负责人面对面交流、详细了解当前项目建设过程中存在的困难和问题,为企业发展鼓劲加油。王宇鹏指出,面对当前投资持续回落的严峻形势,企业要超前谋划,提早动手,围绕开工时间节点,推动项目建设提速提效。要始终把安全生产放在头等重要位置,严把项目建设质量关,按照时间节点,全力以赴确保重点项目顺利推进。

王宇鹏要求,各级各部门要坚持科学规划引领,要主动作为、密切配合,建立完善的工作协调机制,主动加强与省市对接,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。要明确时间表和责任人,积极为企业提供优质服务,优化营商环境;各企业要进一步强化时间观念,加强管理,倒排工期、加快建设进度,保障施工安全,保证工程质量,确保项目按期完工、早日投产。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接