首页 > 政务公开 > 正文
王宇鹏调研西北核桃交易中心项目建设工作
发布时间:2019-09-18 19:17 来源:洛南县政府 发布人:姚渤潮 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2019-000802 发布机构 洛南县政府 发布日期 2019-09-18

9月17日,县长王宇鹏深入西城区调研西北核桃交易中心项目建设工作,副县长景建民、李大为、杨明一同调研。

王宇鹏指出,西北核桃交易中心是我县转变经济发展方式,优化经济结构、转换增长动力的缩影。交易中心是通过全信息化的交易处理方式,连通线上线下,发挥各方优势,专门进行核桃交易的服务平台。建成后,将形成核桃“买全国、卖全国”的交易大格局。通过交易中心这一平台,可实现对核桃资源的优化配置、促进跨界融通发展和大众创业万众创新、推动产业升级、拓展消费市场尤其是增加就业,都具有十分重要的作用。

王宇鹏要求,各相关部门要高度重视,牢固树立抓项目就是抓发展的意识。要加强沟通、统筹协调,形成强大的工作合力,切实解决项目建设推进过程中遇到的困难和问题。要进一步理清工作思路,集中精力,倒排工期,强力推进,合力攻坚,确保按时间节点完成各项建设任务。要不断挖掘有关历史人物、典故等,加大宣传力度,提高服务效能,优化营商环境,全力推进建设进度,为我县决胜脱贫摘帽、乡村振兴、追赶超越提供有力支撑。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接