首页 > 政务公开 > 正文
王宇鹏主持召开文旅项目申报工作推进会
发布时间:2019-09-06 19:15 来源:洛南县政府 发布人:姚渤潮 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2019-000801 发布机构 洛南县政府 发布日期 2019-09-06

9月5日,县长王宇鹏主持召开文旅项目申报工作推进会。他强调,要抓出难得机遇,在全县积极挖掘寻找文旅融合项目,并在规定时间内高质量完成项目申报,用好项目、大项目支撑县域经济发展。

王宇鹏指出,项目建设是助推经济社会高质量发展的硬支撑。文旅项目在推动文化和旅游高水平融合,统筹推进文化事业、文化产业和旅游业发展中发挥着重要作用。

王宇鹏强调,一要高度重视本次文旅项目申报工作,确保在上级规定时限内高质量完成项目申报。二要全面挖掘,除了申报文旅项目外,还要在供热、环保、社会事业等方面要多动脑筋,寻找项目,培育项目,并积极申报项目。三是要加强项目大联合和大协作,提高项目质量和立项率。

会上,县发改局相关负责人就我县初步确定的文旅项目申报工作进行了指导。会议还就我县项目建设中存在的问题及困难进行研究解决。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接