首页 > 政务公开 > 正文
县长王宇鹏调研城建重点项目
发布时间:2020-01-06 15:25 来源:洛南县政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-000002 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-01-06

2020年13日上午,县长王宇鹏调研城区老旧小区改造、洛南二中、西城新区北片区等城建重点项目。县委常委、副县长支朝奇,县政府办、住建局、自然资源局、棚改办等部门负责人陪同调研。

王宇鹏一行先后来到水利局家属楼小区、华阳教育城、西城新区北片区、洛南二中等项目现场进行了调研。并在洛南二中会议室召开专题会议,研究项目建设工作。

王宇鹏指出,项目建设是县域经济社会高质量发展的引擎和载体,实施老旧小区改造、棚户区改造、西城新区北片区开发等重点项目是我县全面落实因城施策,加强城市更新和存量住房改造提升、关注和改善民生的具体举措,对于统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作具有十分重要的意义。各部门、各管理处、各项目建设单位务必站在全县经济社会发展的高度,树立大局意识,强化责任担当,密切协作配合,确保重点项目顺利推进,按时完成建设任务。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接