最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
县长王宇鹏带队参加第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动
/13
发布时间:2018-08-22 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


8月21日至22日,由陕西省商务厅、商洛、汉中、安康三市政府共同主办,省发改委、工信厅、环保厅、农业厅、林业厅、旅发委、驻沪办协办,商洛、汉中、安康三市招商局承办的第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动在南京举行。   

洛南县政府县长王宇鹏带领县委副书记马建琦、副县长冉东之、县域工业集中区主任詹绪民以及宣传部、发改局、招商局、经贸局、农业局、财政局等单位负责人参加了本次活动。 

8月21日上午,第六届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式在南京国际青年会议中心举行,陕西省副省长魏增军、江苏省副省长郭元强出席活动并致辞。推介会及签约仪式由陕西省政府副秘书长魏稳柱主持,商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊及汉中市委副书记、市长方红卫,安康市委副书记、市长赵俊民分别对商洛、汉中、安康作了推介。

副省长魏增军在推介会上指出,陕南绿色循环发展是省委、省政府推动区域协调发展、特色发展、全面发展的重大战略部署。陕南绿色循环经济合作项目交流活动已成功举办五届,为全省经济社会发展做出了积极贡献。陕南三市要探索建立两省经济合作机制,深化两省产业合作,充分发挥两省各自区位优势和战略支点功能,探索携手推进“一带一路”国际产能合作新路径,引导两省企业共同拓展“一带一路”市场空间。

市委书记、市人大常委会主任陈俊从历史文化、区位交通、生态资源、发展前景四个方面介绍了商洛的市情概况,重点推介了新能源、新材料、大旅游、大健康及相关产业。陈俊表示,商洛将以更加开放、包容、务实的姿态,加快融入新一轮改革开放的大潮,进一步放宽市场准入、推进减费降税、提高办事效率,构建“亲”“清”政商关系,全力做好服务保障,让广大企业家放心投资、安心创业、顺心发展。

推介会上,来自台湾、现任湖南及湖北中医药大学名誉教授、擎安医疗科技国际控股集团董事长林群哲等三位企业代表作了发言。

本次推介会上,商洛市签约项目8个,总投资50.25亿元,引资额43.25亿元。其中,洛南县政府县长王宇鹏与江苏云厨一站新零售有限公司总经理尤志斌签订了云厨一站农产品加工项目。

在举办主题推介活动的同时,还举行陕南三市生态旅游推介会、商洛市工业协作暨“区中园”专题推介会等活动。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: