县财政局召开“抓提转促”专项整治活动动员大会
发布时间:2019-02-13   来源:洛南县政府   作者:郭俊   发布人:财政专题   阅读次数: A A+

2月13日上午,县财政局召开了县直财政系统“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动动员会,拉开了为期三个月的专项整治活动序幕。

动员会上,全体党员干部认真学习了《县直财政系统“抓党建提素质转作风促落实”专项整治活动实施方案》,进一步明确了专项整治活动的指导思想、整治重点、实施举措、方法步骤、工作要求。

会议指出,开展“抓提转促”专项整治活动,是贯彻落实中省市县决策部署的客观要求,是履行管党治党主体责任的有力抓手,是解决干部作风突出问题的有效途径,是推动财政事业快速健康持续发展的迫切需要,全体党员干部务必要充分认识“抓提转促”整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。

会议要求,全体财政干部必须正视困难和问题,找准病因,强化措施,认真整改,打通落实的“中梗阻”,扫除前进的“绊脚石”,努力推动各项工作开好局、起好步。

会议强调要以本次专项整治活动为契机,在全县财政系统扎实开展以“抓管理、强素质、转作风、提效能”为主题的队伍建设提升年活动,努力锻造一支讲政治、敢担当、素质高、能力强、作风硬、服务优、重廉洁的财政铁军,积极为“三个洛南”建设作出新贡献。

会议号召全体党员干部收假、收心、收神,提气、提速、提效,以求真的态度、务实的作风、实干的精神、饱满的热情和昂扬的斗志迅速投入到各项工作中去,全力实现各项工作“开门红”,奋力开创财政工作新局面,以优异的成绩向新中国70华诞献礼!(财政局郭俊 崔显涛)

打印 | 关闭】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号